您好,欢迎来到上海熙雅拍卖有限公司! 请登录 免费注册

首 页 >> 关于我们 >> 关于熙雅拍卖

关于熙雅拍卖

  上海熙雅拍卖有限公司成立于2013年,是一家集文物拍卖、资产拍卖、艺术品销售为一体的综合性拍卖公司。公司成立至今一直秉承“诚信、公平、公正、服务”作为自己的经营理念,凭借对市场高度的洞察力和敏锐度,切实保障了买卖双方的利益。


  近年来成功举办了多场春、秋季大型艺术品拍卖会,一场慈善拍卖会,一场字画专场拍卖会,各类拍卖会成交额屡创新高,获得了业内外高度认可和好评。  

 

    

  经过公司不懈努力我们在2015年成功获得了上海市商务委颁发的文物拍卖许可证,为今后文物拍卖的深入发展奠定了坚实的基础。2017年本司荣幸地被上海市拍卖行业协会评定为先进单位。现已有权威信誉评级公司准备对本公司进行信誉评级,将在一个公众的角度对公司一个高度的评价。 

 

  上海熙雅拍卖响应国家号召,积极参与国际事务,2015年1月公司作为主办方组织了哈萨克斯坦共和国驻上海总领事馆官员及商界代表一行公司考察交流活动。


  上海熙雅拍卖积极参与慈善拍卖并扶助艺术教育等公益活动,公司长期与上海恒泰书画院合作,参与当代字画艺术教育。

  中国悠久的历史和广袤的地域造就了数量庞大、种类丰富的艺术品,全球收藏家对中国艺术品的兴趣及需求不断增加。进入2017年,经过近五年的调整后,市场专业投资者的眼光更成熟和理性,对拍卖公司提出更高的要求,需要更多专业的团队,这与 2009-2011年量价齐升的非理性繁荣迥然不同,市场出现复苏的苗头。艺术品投资长期收益稳定的金融属性优势明显,集不可复制性、观赏性和承载历史文化于一身,并且艺术品收藏彰显个人品位,亦提升企业品牌价值,同时艺术品投资亦能分散风险,这也是很重要的吸引力。上海熙雅拍卖有限公司愿同各界收藏人士携手并进,开创未来。

客服电话:02160496932   客服邮箱:xiyajd@foxmail.com   地址:上海嘉定区华江路348号申窑艺术中心  
版权所有:上海熙雅拍卖有限公司   沪ICP备13042049号