您好,欢迎来到上海熙雅拍卖有限公司! 请登录 免费注册

首 页 >> 如何拍卖 >> 如何竞买

如何竞买

一、任何参加熙雅在线网上拍卖平台竞买的个人及机构均应仔细阅读《拍卖规则》及《竞买服务协议》,并同意此拍卖规则和协议中规定的各项条款和要求。


二、竞投人是指在本网站进行注册并办理了必要手续、在拍卖活动中具有竞投权的个人及机构,否则不被视为正式竞投人。


三、熙雅在线实行会员制度。


四、熙雅在线的注册会员采用保证金制。本保证金的意义在于维护卖家的权利及利益。对特别拍品,须进行专门登记注册才具竞投权利。


五、 依照适用法律能够合法签署具有法律约束力合同的个人和机构可以注册成为熙雅在线的会员。未满十八岁或不具有完全行为能力的个人不可注册为本网站的正式会员。个人申请注册,必须提供申请人的真实姓名、地址、电话号码和电子邮件地址等真实材料,机构申请必须提供合法的企业(事业)注册文件。只有熙雅在线的注册会员才有权利在本网站竞买物品。未经注册,任何人只可在熙雅在线上一定范围内浏览拍卖品或享受本网站的其它服务,但无资格在熙雅在线上参与竞投。


六、 熙雅在线的注册会员采用保证金制。本保证金的意义在于维护卖家的权利及利益。对特别拍品,须进行专门登记注册才具竞投权利;


七、 熙雅在线会员推行保证金等级制度,只有在竞拍前交纳相应数额的保证金才可成为相应级别的会员。此保证金可以全额无息返还给会员,同时会员的级别将恢复为普通会员。


八、 任何个人或机构,经在线注册并交纳了保证金后,将收到本网站发出的确认电子邮件,至此,该个人或机构才成为正式会员。


九、 熙雅在线有权自行决定在任何时候取消违反法律或本拍卖规则的会员权利,并不需承担与之相关的经济责任及法律责任。


十、 任何会员自行保护自已的会员身份,除非熙雅在线书面认可某竞投人是表明身份的某会员的代理人,否则该竞投行为应被认为会员本人的行为,本公司不承担与之相关的经济责任及法律责任。


十一、 熙雅在线有权根据对本拍卖规则条款的解释平息拍卖过程中的任何争议。当拍卖出现异常情况,本公司有权予以协调解决。


十二、 竞买人竞投成功之后,即成为拍卖品的买受人。除了拍品本身的落槌价,买受人应支付本公司相当于落槌价百分之十的佣金,同时买受人还须自行承担交易本身支付、配送过程中发生的相关税费。如无特别提示,各项费用均以人民币结算。




客服电话:02160496932   客服邮箱:xiyajd@foxmail.com   地址:上海嘉定区华江路348号申窑艺术中心  
版权所有:上海熙雅拍卖有限公司   沪ICP备13042049号